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Risotto ai funghi (Risotto mit Pilzen)

 

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Autor des Rezepts: George Tsueno Seo
Bewertung: Keine Wertung
Beschreibung: Keine Beschreibung vorhanden
 
 
Zutaten für Portionen:

80g
Steinpilze
400g Risottoreis
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
50g
frisch geriebener Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer

 

 
Zubereitungsanweisung:

Grundrezept

Zur Zubereitung werden gehackte Zwiebeln in Fett glasig gedünstet, trockener Reis hinzugefügt und etwas angeschwitzt. Dann wird mit heißer Fleisch- oder Geflügelbrühe abgelöscht. Während der Garzeit muss immer wieder kochend heiße Flüssigkeit (ca. 1/2 Liter) zugegeben und vorsichtig umgerührt werden. Der fertige Risotto soll noch etwas suppig sein, der Reis außen cremig und innen bissfest (ca. 15-20 Minuten). Zum Abschluss wird etwas Butter und frischer Parmesan hinzugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Risotto ai funghi wird nach dem Grundrezept zubereitet. Zu den Zwiebeln werden auch geschnittene Steinpilze oder andere Speisepilze (es können auch getrocknete Pilze verwendet werden) angedünstet und es wird mit Weißwein abgelöscht.

 

 
Anmerkungen:
Keine Beschreibung vorhanden

 

 
Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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3
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4
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5
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5 (Sehr gut)

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