Fuji-san & Temple Liechtenstein-Japan Friendship Club Mountain in Japan
 
Google.co.jp



Picture
Picture
 

  Picture Nächstes Rezept Drucken Email Rezept als PDF erzeugen Rezept zum Tauschen herunterladen
 
Risotto ai verdura (Risotto mit Gemüse)

 

No Picture
 
Autor des Rezepts: Versell Herbert
Bewertung: Keine Wertung
Beschreibung: Keine Beschreibung vorhanden
 
 
Zutaten für Portionen:

1
Tomaten
1
grüne und gelbe Paprika
1 Stange
Sellerie
1/2 Bund
Petersilie
400g Risottoreis
1
Zwiebel
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
50g
frisch geriebener Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer

 

 
Zubereitungsanweisung:

Grundrezept

Zur Zubereitung werden gehackte Zwiebeln in Fett glasig gedünstet, trockener Reis hinzugefügt und etwas angeschwitzt. Dann wird mit heißer Fleisch- oder Geflügelbrühe abgelöscht. Während der Garzeit muss immer wieder kochend heiße Flüssigkeit (ca. 1/2 Liter) zugegeben und vorsichtig umgerührt werden. Der fertige Risotto soll noch etwas suppig sein, der Reis außen cremig und innen bissfest (ca. 15-20 Minuten). Zum Abschluss wird etwas Butter und frischer Parmesan hinzugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Risotto ai funghi wird nach dem Grundrezept zubereitet. Zu den Zwiebeln wird das geschnittene Gemüse angedünstet und es wird mit Weißwein abgelöscht.

 

 
Anmerkungen:
Keine Beschreibung vorhanden

 

 
Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...

 

© 2024 Liechtenstein-Japan Friendship Club
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.