Paella Valencia 世界的に有名なスペイン料理 für 4 Personen
Zutaten für Fond
6 El Olivenöl
4 Zehen Knoblauch fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
8 Tasse Hühnerbouillon oder Fleischbouillon
6 Brief Safran,
Salz und Pfeffer
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Zutaten für Paella
2 Tasse Risottoreis oder Parboiled Reis
1 Poulet ausgelöst und in Achtteile geteilt, würzen und anbraten
(oder tranchierte Kaninchen)
8 Stk. Tiefgekühlte Krevetten (Black Tiger)oder Scampis ohne Schalen
1/2 kg Muscheln aus Frankreich, Belgien oder Dänemark ist am besten
Geputzt, gewaschen und kurz gekocht. Und ausgelöst
500gr. Tiefgekühlte Meeresfrüchten Mix Von Migros
8 Stk. Cipollatta braun angebraten
200gr. Tiefgekühlt Calamari Ringe von Migros
1 Stk Rote Peperoni in Streifen geschnitten
2 El Tiefgekühlt Erbsen
1 Stk Tomatenwürfel
1 El gehackte Petersilien
4 Stk. Citronen schnitze
Zubereitung
Fond für Paella
In einem Kochtopf erhitzen und Olivenöl hineingeben darin Knoblauch und Zwiebeln leichte anbraten und Bouillon hinzufügen, mit Safran, Pfeffer und Salz würzen.
Paella
Risottoreis in eine Paellapfanne oder Gratinplatte geben, gebratenen Poulet- oder Kaninchenstückchen bei geben.
Fond über der Reis verteilen, in dem vorgeheitzten Backofen (230°) hinein geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. (Backen) evtl. mit Fond Nach giessen.
Danach Fische Mixen, Muscheln, Krevetten, Peperoni und das Cipollatta dazu geben und weiter bei 180° 10 Minuten kochen lassen.
Tomatenwürfel und Erbsen bei geben.
Backofen auf 150° zurück Schalten und 5 Minuten ziehen lassen.
Mit gehackten Petersilien und Citronen schnitze garnieren, und auf den Tisch Heiss servieren.
Kochzeit ca. 30 - 35 minuten.
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Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. September 2007 um 22:05 Uhr |