Paella Valencia Drucken

Paella Valencia 世界的に有名なスペイン料理 für 4 Personen


Zutaten für Fond

6 El          Olivenöl
4 Zehen  Knoblauch fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
8 Tasse  Hühnerbouillon oder Fleischbouillon
6 Brief  Safran,
              Salz und Pfeffer


             
Zutaten für Paella

2 Tasse  Risottoreis oder Parboiled Reis
1 Poulet ausgelöst und in Achtteile geteilt, würzen und anbraten
              (oder tranchierte Kaninchen)
8 Stk.  Tiefgekühlte Krevetten (Black Tiger)oder Scampis ohne Schalen
1/2 kg  Muscheln aus Frankreich, Belgien oder Dänemark ist am besten
  Geputzt, gewaschen und kurz gekocht. Und ausgelöst
500gr.  Tiefgekühlte Meeresfrüchten Mix Von Migros
8 Stk.  Cipollatta braun angebraten
200gr.        Tiefgekühlt Calamari Ringe von Migros
1 Stk  Rote Peperoni in Streifen geschnitten
2 El  Tiefgekühlt Erbsen
1 Stk  Tomatenwürfel
1 El  gehackte Petersilien
4 Stk.  Citronen schnitze

Zubereitung

Fond für Paella

In einem Kochtopf erhitzen und Olivenöl hineingeben darin Knoblauch und Zwiebeln leichte anbraten und Bouillon hinzufügen, mit Safran, Pfeffer und Salz würzen.

Paella

Risottoreis in eine Paellapfanne oder Gratinplatte geben, gebratenen Poulet- oder Kaninchenstückchen bei geben.
Fond über der Reis verteilen, in dem vorgeheitzten Backofen (230°) hinein geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. (Backen) evtl. mit Fond Nach giessen.
Danach Fische Mixen, Muscheln, Krevetten, Peperoni und das Cipollatta dazu geben und weiter bei 180°  10 Minuten kochen lassen.
Tomatenwürfel und Erbsen bei geben.
Backofen auf 150° zurück Schalten und 5 Minuten ziehen lassen.
Mit gehackten Petersilien und Citronen schnitze garnieren, und auf den Tisch Heiss servieren.
     
Kochzeit ca. 30 - 35 minuten.

Seo san mit Paella



Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. September 2007 um 22:05 Uhr