Thonfisch Salat Niçoise Drucken

Thonfisch Salat Niçoise Provancal
地中海のプロヴァンス地方のマグロのサラダ

 

Zutaten:

-Thonfisch: Filet aus der Dosen

Salat

- Rot und Grüne Peperoni : Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
- Fenchel,Radischen und Gurken : in Scheiben schneiden.
- Kopf oder Eisbergsalat
- Oliven: in Scheiben schneiden
- Tomaten
- Kapern
- Sardellen: in Streifen schneiden

Sauce: Essig, Oel ( v.Thonfisch ), Zucker,Salz

Zubereitung

Peperoni,Fenchel,Radischen,Gurken und Sardellen in eine
Schüssel geben, Salatsauce beigeben und leicht vermischen.
Und den Kopfsalat darunter mischen.
Salat auf einen Teller anrichten und mit Thonfisch ,Tomaten,
Kapern,  und Oliven garnieren.

* evt. mit gekochte Eier dazu garnieren.

 

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 01. Januar 2007 um 15:58 Uhr